domingo, 14 de setembro de 2014

RECEITAS DE CHÁS E SUCOS

CHÁ DE GENGIBRE

750 ml de água
2    colheres de sopa de gengibre ralado

Ferver a água, depois adicionar o gengibre e abafar; deixar por aproximadamente 8 minutos, coar e servir.

Uma dica: fica também muito gostoso quando se adiciona um pouco de mel e algumas gotas de limão

O chá de gengibre é um excelente anti-inflamatório natural.


CHÁ DE CASCA DE ABACAXI COM ALECRIM

cascas de 1 ( um ) abacaxi ( maduro) e também o miolo ( parte dura interna do abacaxi)
2 colheres sopa de alecrim

Ferver 2 litros d'água em uma panela, adicionar a casca de abacaxi, o miolo e o alecrim ; deixar cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Bata tudo no liquidificador, coe e depois leve ao fogo por mais 5 minutos; servir.

Pode ser servido também gelado.


SUCO DE CASCA DE LIMA ( REFRESCANTE)

casca de 1 laranja lima bem madura

2 litros d'água gelada
açucar  a gosto

Bata tudo no liquidificador, coe e depois leve à geladeira no congelador e depois sirva no momento em que estiver quase congelando.







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