CHÁ DE GENGIBRE
750 ml de água
2 colheres de sopa de gengibre ralado
Ferver a água, depois adicionar o gengibre e abafar; deixar por aproximadamente 8 minutos, coar e servir.
Uma dica: fica também muito gostoso quando se adiciona um pouco de mel e algumas gotas de limão
O chá de gengibre é um excelente anti-inflamatório natural.
CHÁ DE CASCA DE ABACAXI COM ALECRIM
cascas de 1 ( um ) abacaxi ( maduro) e também o miolo ( parte dura interna do abacaxi)
2 colheres sopa de alecrim
Ferver 2 litros d'água em uma panela, adicionar a casca de abacaxi, o miolo e o alecrim ; deixar cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Bata tudo no liquidificador, coe e depois leve ao fogo por mais 5 minutos; servir.
Pode ser servido também gelado.
SUCO DE CASCA DE LIMA ( REFRESCANTE)
casca de 1 laranja lima bem madura
2 litros d'água gelada
açucar a gosto
Bata tudo no liquidificador, coe e depois leve à geladeira no congelador e depois sirva no momento em que estiver quase congelando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário